Kit do Produtor Água Salgada

kit para controle da qualidade de água em aquicultura.

A aqüicultura economicamente viável depende intensamente do controle de qualidade da água!


Importante: A linha de
Kits para o controle de qualidade da água salgada permite o
monitoramento contínuo, evitando falta ou excesso de alguma substância
que possa causar a morte de peixes. Além disso, o monitoramento auxilia
nas condutas quanto a obtenção, uso, reuso e manejo adequado, visando
melhor utilização da água.


Analisa:
pH
Oxigênio dissolvido Oxigênio dissolvido
(Não utiliza ácido sulfúrico no método Winkler)
Nitrogênio amoniacal
Nitrogênio nitrito
Transparência
Alcalinidade total
Salinidade
Temperatura.

Informação adicional

Peso 2680 kg
Dimensões 40 x 25 x 25 cm

PARÂMETROS
MÉTODO
INFORMAÇÃO
pH Indicador Cartela com faixa entre 4,5-5,0-5,5-6,0-6,5-7,0-7,5-8,0 un. de pH.
Oxigênio Dissolvido Winkler (Não utiliza ácido sulfúrico)
Cartela com faixa entre 0,5-1,0-3,0-5,0-6,0-7,0-8,0-9,0
mg L-1 O2
Nitrogênio Amoniacal
Azul de indofenol
Cartela com faixa entre 0,0-0,10-0,25-0,50-1,0-2,0-3,0
mg L-1 N-NH3
Nitrito Alfanaftilamina Cartela com faixa entre 0,0-0,025-0,05-0,10-0,20-0,30-0,40-
0,50 mg
L-1 N-NO2
Alcalinidade
Titulação de neutralização
Resolução de 10 mg L-1 CaCO3
Salinidade
Titulação argentimétrica
Resolução de 1 ppmil NaCl
Transparência
Disco de Secchi
Até 150 cm

Acompanha:
Reagentes para 100 testes de cada parâmetro
Maleta para transporte
Termômetro até 50ºC
6 cubetas plásticas de 10 mL marcadas
2 cubetas plásticas de 50 mL
marcadas
Seringa coletora (Para coleta em diferentes profundidades).
100 un. de papel filtro pequeno rápido
Cubetas para leitura
Frasco para titulação
Disco de Secchi com fita de fibra com 1,5 metros
Cartelas colorimétricas para comparação visual em material resistente a água com proteção UV com durabilidade de 20 anos
Manual de instruções e informações de segurança no manuseio