Kit Técnico Água Salgada

A linha de Kits para o controle de qualidade da água salgada permite o monitoramento contínuo, evitando falta ou excesso de alguma substância que possa causar a morte de peixes.

A aqüicultura economicamente viável depende intensamente do controle de qualidade da água!


Importante: A linha de
Kits para o controle de qualidade da água salgada permite o
monitoramento contínuo, evitando falta ou excesso de alguma substância
que possa causar a morte de peixes. Além disso, o monitoramento auxilia
nas condutas quanto a obtenção, uso, reuso e manejo adequado, visando
melhor utilização da água.


Analisa:
pH
Oxigênio dissolvido (Não utiliza ácido sulfúrico no método Winkler)

Nitrogênio amoniacal
Nitrogênio nitrito
Transparência
Alcalinidade total
Salinidade
Temperatura

Informação adicional

Peso 2100 kg
Dimensões 40 x 25 x 25 cm

PARÂMETROS
MÉTODO
INFORMAÇÃO
pH Indicador
Cartela com faixa entre 4,5-5,0-5,5-6,0-6,5-7,0-7,5-8,0
un. de pH.
Oxigênio Dissolvido Titulação método de Winkler (Não utiliza ácido sulfúrico) Resolução de 0,2 mg L-1 O2
Nitrogênio Amoniacal
Azul de indofenol
Cartela com faixa entre0,0-0,10-0,25-0,50-1,0-2,0-3,0
mg L-1 N-NH3
Nitrogênio Nitrito
Alfanaftilamina
Cartela com faixa entre 0,0-0,025-0,05-0,10-0,20-0,30-0,40-
0,50 mg
L-1 N-NO2
Alcalinidade
Titulação de neutralização
Microseringa até 200 mg L-1 CaCO3 com resolução de 4
Salinidade
Titulação argentimétrica
Microseringa até 50 ppmil NaCl com resolução de 1
Transparência
Disco de Secchi
Até 150 cm

Acompanha:
Maleta para transporte
Termômetro até 50ºC
2 cubetas plásticas de 30 mL marcadas
6 cubetas plásticas de 10 mL
marcadas
Mini-garrafa coletora
100 un. de papel filtro pequeno rápido
Cubetas para leitura
Seringas pré-calibradas para titulação
Disco de Secchi com fita de fibra com 1,5 metros
Cartelas colorimétricas para comparação visual em material resistente a água com proteção UV com durabilidade de 20 anos
Manual de instruções e informações de segurança no manuseio