Kit Técnico Caldeira e Refrigeração

Kit para controle da qualidade da água nas caldeiras.

O uso eficiente de uma caldeira é extremamente dependente da qualidade da água utilizada para alimentação da mesma.
As caldeiras são classificadas em função da pressão de trabalho.
Para cada faixa de pressão, existem especificações gerais para o tratamento da água.

 

Analisa:
Alcalinidade Total e Hidróxida
Cloretos
Dureza Total
Ferro
Ortofosfato
pH
Sílica
Sulfito
Cobre

 

Informação adicional

Peso 3980 kg
Dimensões 40 x 25 x 25 cm

Especificações técnicas do Kit técnico de caldeira:

PARÂMETROS MÉTODO INFORMAÇÃO
Ferro Tiocianato Cartela com faixa entre 0,0-0,25-0,50-1,0-2,0-3,0-4,0-5,0

mg L-1 Fe

Cobre Ditiocarbamato Cartela com faixa entre 0-0,25-0,50-1,0-2,0-3,0-4,0-6,0 mg L-1 Cu
Ortofosfato Azul de molibdênio Cartela com faixa entre 5,0-7,5-10,0-12,5-15,0-17,5-20,0-22,5 mg L-1 PO4
pH Fita indicadora Fita de 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 un. de pH
Sílica Azul de heteropólio Cartela com 2 faixas:

BC: 1,25-2,50-5,00-7,50-10,0-12,5-15,0-17,5 mg L-1 SiO2

AC: 12,5-25-50-75-100-125-150-175 mg L-1 SiO2

Alcalinidade total e hidróxida Titulação de neutralização Microseringa até 400 mg L-1 CaCO3 com resolução de 8,0
Cloreto Titulação argentimétrica Microseringa até 200 mg L-1 Clcom resolução de 4,0
Dureza Total Titulação de complexação Microseringa até 200 mg L-1 CaCO3com resolução de 4,0
Sulfito Titulação iodométrica Microseringa até 200 mg L-1 SO3com resolução de 4,0

 

 

Acompanha:
Maleta para transporte
Reagentes para 100 determinações de cada parâmetro
Cubetas para leitura
Microseringas calibradas
Frascos para titulação
Papel filtro
Acessórios para realização da análise
Seringa medidora de amostra
Cartelas colorimétricas para comparação visual em material resistente a água com proteção UV com durabilidade de 20 anos
Manual de instruções e informações de segurança no manuseio