Kit Técnico de Suinocultura

Kit para controle da água fornecida a suínos.

REF: 3688 Categorias , ,

Kit desenvolvido para controle da qualidade da água na suinocultura. A mesma atenção dada ao controle de qualidade dos componentes da ração animal deve ser dada ao controle de qualidade da água fornecida aos animais. A água pode ser um agente causador de doenças, podendo condenar lotes inteiros, pois o animal ingere mais água do que ração. Os Kits oferecidos pela ALFAKIT são indicados para o monitoramento da água fornecida para suínos, de modo rápido, fácil e eficiente com baixo custo de investimento.

Analisa
Alcalinidade total
Cloreto
Cloro
Dureza total
Ferro
Nitrogênio amoniacal
Nitrato e nitrito
Sulfato
pH
Temperatura.

Informação adicional

Peso 2600 kg
Dimensões 45 x 25 x 25 cm

PARÂMETROS
MÉTODO
INFORMAÇÃO
 Cloro
   DPD
  Cartela com faixa entre 0,1-0,25-0,50-0,75-1,0-1,5-2,0-3,0 mg L-1 Cl2
 Ferro
   Ácido tioglicólico
  Cartela com faixa entre 0,25-0,50-1,0-1,5-2,0-3,0-4,0-5,0
  mg L-1 Fe
 Nitrogênio Amônia
   Azul de indofenol
  Cartela com faixa entre 0,0-0,10-0,25-0,50-1,0-2,0-3,0
  mg L-1 N-NH3
 Nitrogênio Nitrato
   NTD
  Cartela com faixa entre 0,10-0,30-0,50-0,70-1,0-2,5
  mg L-1 N-NO3
 Nitrogênio Nitrito
   NTD
  Cartela com faixa entre 0,01-0,03-0,05-0,10-0,20-0,30-0,50 mg L-1 N-NO2
 pH
   Indicador
  Cartela com faixa entre 4,5-5,0-5,5-6,0-6,5-7,0-7,5-8,0
  un. de pH.
 Sulfato
   Cloreto de bário
  Cartela com faixa entre 5-10-15-20-30-40-50 mg L-1 SO4
 Alcalinidade total
  Titulação de neutralização
  Microseringa até 200 mg L-1 CaCO3com resolução de 4,0.
 Cloreto
  Titulação argentimétrica
  Microseringa até 200 mg L-1 Clcom resolução de 4,0.
 Dureza Total
  Titulação de complexação
  Microseringa até 200 mg L-1 CaCO3com resolução de 4,0.